INGREDIENTES
Masa
4 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
1 cuchara de crema
1/4 vaso de azúcar
1 cucharita
de vainilla
1 pizca de sal
Relleno
450 grs. de queso ricota
2 yemas de huevos
2 cucharas de azúcar
2 cucharas de margarina o manteca batida
1 cuchara de vainilla
1/4 vaso de pasas
Instrucciones
Mezcle los huevos con la leche. Agregue la crema y bata bien.
Agregue la harina gradualmente y luego el azúcar y la sal. Mezcle bien hasta lograr una masa suave y chirla.
Caliente una pequeña cantidad de aceite en una sartén de 20 cm. Luego coloque una pequeña cantidad de la masa
en la sartén hasta cubrir su fondo completamente (similar a un huevo frito). Frialó hasta que se dore bien,
(aprox. 1 min.). Repita el proceso hasta terminar la masa.
Relleno
En otro bol mezcle todos los ingredientes del relleno.
Armado
Rellene cada panqueque del lado dorado con 3 cucharas de relleno. Doble los extremos hacia el centro y enrolle.
Frite los blintzes con el lado cerrado hacia abajo por 2 minutos y sirva.
viernes, 6 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario